|
|
|
|
Если вы хотите какие то определенные рецепты - пишете об этом в гостевых,на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
Дессерты
Мусс из белого шоколада.
Ингредиенты :1 плитка белого шоколада (100 гр) 4 ст. ложки сливок жирностью 10%, 150 мл сливок жирностью 35%.
1.Подогрейте 10-процентные сливки и растопите в них плитку шоколада, поломанную на мелкие кусочки. Остудите. 2. 35-процентные сливки взбейте в крепкую пену и осторожно вмешайте в шоколадную массу.Разложить мусс по бокалам, можно украсить раздробленными фисташками.
Плюшки с абрикосовым джемом.
Ингредиенты: 1 ст. муки, 50 гр. Сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 4 ст. ложки абр. Джема, 2 ст. ложки сахарной пудры.
1.Отделите желток от белка. Приготовте песоночное тесто,растерев сливочное масло с сахаром и мукой,яичным желтком. 2.сформируйте из теста плюшки,с углублением в центре и наполните его джемом. Смажте плюшки белтком. 3. Выпекать при 180 градусах 15-20 мин. Готовое посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
|