link_1
link_2
link_3
link_4
link_5
 


 

Если у вас есть какие-либо пожелания по рецептам оставляйте их в гостевой или на форуме!

 

Первые блюда
Суп лимонный

1.Из зелени сварить отвар, процедить,добавить промытый рис, посолить и варить 20 мин.
2.Желток растереть с маслом и молоком, влить в суп, размешать.
3.Лимон вымыть. Из одной половинки выжать сок в суп. Другую очистить от кожуры и порезать тонкими дольками,добавить в суп перед самой подачей!
Зелень: перо лука, сельдерей, петрушка, ботва морковки. 6 стаканов воды, 1/2 стакана риса, 1 желток, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 лимон,соль.

Суп пивной с тмином

1.Пиво подогреть с толченым тмином до 80 градусов.Сыр нарезать кубиками и подсушить в духовке.
2.Желтки растереть с сахаром и залить горячим пивом. В каждую порцию положить несколько кубиков сыра.
1,5 л светлого пива. 0,5 ч. ложечки тмина, 3-5 столовых ложек сахара, 2 желтка, 150 гр. сыра.

Суп грибной со сметаной

1.Грибы тщательно вымыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Грибы нарезать полосками(по вкусу можно мельче) Лук, морковь, зелень сварить с грибами в воде в которой они отмачивались.
2.Сметану развести с мукой влить в суп, помешать, вскипятить. Добавить соль, перец.
30 гр. сухоных грибов. 1 луковица, 1 морковь, пучок разнообразной зелени. 6 стакана воды Для заправки: 1-2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны.

Hosted by uCoz