link_1
link_2
link_3
link_4
link_5
 


 

Если у вас есть какие-либо пожелания по рецептам оставляйте их в гостевой или на форуме!

 


Салаты,закуски

"Листья редьки и морковка"
Морковь натереть на крупной терке.Добавить мелко нарезанные молодые листья редьки,зеленый лук,соль,заправить майонезом(сметаной).
250 гр. морковки,150 г. листьев редьки, 30 гр. зеленого лука.Майонез и соль по вкусу.

"Французский"
Нарезать сладкий перец и лук саломкой,помидоры и огурцы - ломтиками.Овощи смешать с готовым рассыпчатым рисом.Посолить,посыпать перцем,добавить по вкусу сахар и уксус,уложить блюдо на листы зеленого салата.
150 гр. помидоров, 100 гр. маринованных огурцов, 50 гр. риса, 100 гр. перца,зеленый салат,уксус,соль,перец.

"Салат с плавленным сыром"
Плавленный сыр натереть на крупной терке, Лук нашинковать соломкой и обдать холодной водой для удаления горячи. Помидор нарезать дольками. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробочку и нарезать ломтиками.Всё перемешать и заправить сметаной(оливковым маслом).
2 плавленных сырка, 2 яблока, 1 помидор, небольшая луковица, соль по вкусу.

"Салат по-итальянски"
Из перца удалить семена, нарезать его соломкой. Помидоры и огурцы ломтиком. Лук нашенковать. сухари поджарить. Все перемешать. Посолить,поперчить, залить сметаной.
200гр. сладкого перца. 200р. помидоров. 150 гр. свежих огурцов. 150 гр. репчетого лука, 100 гр. панировочных сухарей, Соль, сметана, перец по вкусу.


"Омлет с кабачком"
Ингредиенты: 1 кабачок, 6 яиц, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец.
1.Вымойте кабачок, очистите, нарежьте кружочками, и слегка подрумяньте на оливковом масле. 2.Взбейте яйца вилкой или венчиком, посолите, поперчите, Разделите получившуюся массу на три части. 3.Поджарьте три омлета, добавив в каждый несколько кружочков кабачка. Положите омлеты один на другой, хорошенько прижмите, и поставте на час-полтора в холодильник (можно и разогретым есть) 4.Нарежте на треугольники как обычный пирог.
"Авокадо с крабами."
Ингредиенты: 2 авокадо, 100 гр. (1 банка) крабового мяса, сок одного лимона, 1 ст. ложка майонеза, небольшой пучок зеленого лука.
1. Очистить авокадо, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. 2.Разделить на волокна крабовое мясо, мелко порезать лук. 3.Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, подавать охлажденным.
Hosted by uCoz